Меню
О Нас
Вокалистка Delain Шарлотта Весселс завела страничку на Patreon
Новости
26 мая, 2020г.
Alyona Savelyeva

Patreon — это платформа, на которой авторы творческих произведений (видео, фото, изображений, музыки) могут распространять свои работы. Для того, чтобы фанаты смогли следить за авторским творчеством, они ежемесячно платят взносы. Чем больше взнос, тем больше плюшек вы получите из набора, который предлагает артист.

Шарлотта планирует с помощью платформы начать выпускать свою собственную музыку, а также общаться напрямую с людьми, которые готовы поддерживать её работы. Никаких алгоритмов, создающих помехи, никаких троллей, только дружелюбное сообщество. Вокалистка хочет получать прямую обратную связь от слушателей и общаться на самые разные важные темы.

Также Шарлотта убеждена, что платформа позволит убрать с пути всех всех посредников, которые осложняют путь песни от музыканта к слушателю. Теперь никто не будет ей указывать, о чем писать, как выглядеть и как продвигать творчество.

Вокалистка считает, что патреон позволит сфокусироваться на самих идеях, которые она вкладывает в свои работы, вместе того, чтобы думать о том, как привлечь к своему творчеству внимание: «Я люблю искусство ради искусства, но есть проблема: большая часть искусства, не зависимо от того, как превосходно оно выполнено, не имеет коммерческого потенциала. Использую патреон, артистам не придется тратить время и деньги на продвижение творчества среди аудитории. Артисты могут работать на свои патронов, на свою нишу».

В данный момент у артистки уже 570 патронов. Минимальная ежемесячная плата — 3 евро (открывает доступ к эксклюзивным постам на патреоне, дает ранний доступ к музыке, доступ к общему чату и возможность загрузки музыки в .wav.

Alyona Savelyeva
Alyona Savelyeva
Автор публикации
все записи автора