Меню
О Нас
Тилль Линдеманн избил человека
Новости
13 июня, 2019г.
Vera Donovan

Как сообщает Deutsche Welle, фронтмен легендарных Rammstein Тилль Линдеманн обвиняется в нападении на человека. Сообщается, что певец повздорил с мужчиной в одном из отелей Мюнхена после концерта группы, состоявшегося в городе 8 июня.

Жертвой стал 54-летний житель Гамбурга, который, по заявлениям свидетелей, оскорбил спутницу Тилля – девушку по имени Лана, — фактически назвав ее проституткой. «Он сказал мне по-английски: «За тебя бы я заплатил двойную цену», — рассказала Лана. Линдеманн уточнил у мужчины, действительно ли тот только что назвал его даму девушкой легкого поведения, и попросил извинений. Мужчина стал размахивать кулаками и предложил Тиллю убираться. В ответ Линдеманн предсказуемо заехал гражданину по лицу, разбив нос до крови и предположительно сломав ему челюсть.

Некоторые источники утверждают, что конфликт начался после того, как мужчина попросил Тилля сделать с ним совместное селфи, а артист отказался.

На следующий день после того, как новость облетела немецкие СМИ, бывшая девушка Тилля, 29-летняя модель София Томалла, высказалась в защиту певца. «Тилль – самый вежливый человек из тех, кого я знаю, — сказала София изданию Bild. – Не знаю, что его так расстроило, но если он повел себя так, то явно не без оснований».

Напомним, что в настоящее время Rammstein находятся в туре в поддержку своего нового альбома, который вышел в мае, и в скором времени выступят и в России.

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора