Меню
О Нас
Theodor Bastard подписали контракт с лейблом Season of Mist
Новости
11 декабря, 2020г.
Alyona Savelyeva

Одна из старейших электронных и нео-фолковых команд России группа Theodor Bastard заключила контракт на выпуск трех новых альбомов с всемирно известным американо-французским лейблом Season of Mist. Это беспрецедентное событие для российской независимой музыки, подобных контрактов с российскими музыкантами практически не было в истории нашей музыки. Season of Mist известен такими культовыми метал-группами, как: Mayhem, Finntroll, Morbid Angel, Within Temptation, Abbath и многими другими, так и исполнителями в других смежных
жанрах: The Gathering, Heilung, Sólstafir, Garmarna и Árstíðir.

Поэтому эта сделка с таким лейблом уникальная не только для Theodor Bastard, но и для всего российского музыкального рынка в целом. Группа надеется сотрудничество с Season of Mist выведет не только Theodor Bastard на международную арену, но и проложит тропу многим другим российским исполнителям.

Вот как это решение прокомментировал лидер группы Федора Сволочь:
«Всю жизнь учились делать всё сами: от записи альбомов до их продажи; от выпуска мерча до организации туров. Но Season of Mist понравился нам своей концепцией и подходом. Это первый лейбл, который понял наше мировоззрение и не пытался его поменять. И поэтому мы доверили ему нашу музыку».

Alyona Savelyeva
Alyona Savelyeva
Автор публикации
все записи автора