Меню
О Нас
Новый сингл Amorphis и подробности об их новом альбоме «Queen Of Time»
Новости
29 марта, 2018г.
Алена Савельева

Финские металлисты Amorphis выпустят 18 мая 2018 на лейбле Nuclear Blast свой новый альбом «Queen Of Time». Музыканты решили разнообразить свое звучание, поэтому на новой пластинке можно будет услышать струнные инструменты, флейты, оркестр и даже хор. Также автор текстов Пекка Кайнулайнен решил выйти из тени и прочитать речь на финском для этой записи.

Первую песню с нового альбома, композицию «The Bee», можно прослушать ниже.

Гитарист Эса Холопайнен о новом треке: «Эта песня – мощная «открывашка» для альбома. Она дает четкое предоставление, каким будет весь альбом. Вы можете услышать в ней наши новые фишки – оркестровые аранжировки и хор».

Вокалист Томи Йоутсен о тексте песни: «Конечно, образ пчелы был вдохновлением при написании песни, но он также является метафорой. Самые крошечные явления могут нести огромную важность. Пчела может нести жизнь, если мы уничтожим всех пчел – жизнь остановится. Это прекрасное насекомое, поэтому мы разместили его на обложке. Песня отдает прогрессивным металом, и я уверен, что она приятно удивит некоторых фанатов. Нам она нравится!».

Треклист альбома «Queen Of Time»:

  1. 01. The Bee
  2. 02. Message In The Amber
  3. 03. Daughter Of Hate
  4. 04. The Golden Elk
  5. 05. Wrong Direction
  6. 06. Heart Of The Giant
  7. 07. We Accursed
  8. 08. Grain Of Sand
  9. 09. Amongst Stars
  10. 10. Pyres On The Coast

Бонус треки (будут доступны только для цифровой версии альбома, версии альбома на виниле и альбомах, заказанных через лейбл)

  1. 11. As Mountains Crumble
  2. 12. Brother And Sister
Алена Савельева
Алена Савельева
Автор публикации
все записи автора