Меню
О Нас
Новый кавер от Мануэлы Краллер и ее проекта Alanae
Новости
16 февраля, 2019г.
Vera Donovan

Невероятно, но факт: Мануэла Краллер вновь подала голос с дивана (а в последний раз сие происходило почти полгода назад)! Вчера она написала на своей странице в Facebook пост следующего содержания, адресованный своим друзьям и поклонникам:

«Мой сольный проект растет все больше и больше. По прошествии лет у меня в голове появилось отчетливое представление об Alanae, и я наконец-то собралась с силами, чтобы начать его. Я устала от сочинения музыки только для самой себя, в своей комнате, где никто, кроме меня, не может ее послушать. Конечно, пение и создание музыки само по себе живительно, но для меня смысл этого процесса в том, чтобы делиться музыкой с другими, с вами, и достигать этим людских сердец. Музыка способна раскрыть свою истинную силу, дать радость, исцеление, любовь и еще много всего. И это то, в чем мир больше всего нуждается. Так что я вынуждена поднять свою задницу, выйти из зоны комфорта, собрать волю в кулак и принести музыку вам и многим людям. Потому что я не хочу закончить жизнь печальной старухой, сожалеющей о том, что не последовала за своей мечтой. В начале этого года я решила, что хочу снова наполнить свою жизнь страстью, хочу снова чувствовать себя живой. И лучший способ сделать это – творить музыку и делиться ею с вами. Так что я работаю над своей мечтой прямо сейчас, для самой себя и также для вас. Первые шаги делать страшнее всего, время от времени все еще возможны сомнения. Но голос в моем сердце, который я больше не могу игнорировать, говорит мне: «Сделай это!». Так что я снова буду смелой, такой, какой была лет десять назад, когда занималась музыкой. Что имело значение однажды, актуально и сегодня: я никогда не откажусь от своей мечты. Думаю, все возможно, если ты следуешь голосу сердца и действительно веришь в себя. Музыка – это часть моей души, и я убеждена, что каждый человек в мире имеет дар – и вы тоже! – которым вы можете поделиться с другими, принеся тем самым больше любви во вселенную. Так что мое желание на этот год – для самой себя и для вас, – чтобы у нас хватило смелости найти самих себя настоящих, жить той жизнью, которую желаем, делиться нашим даром с миром. Потому что вы уникальны. Вы – подарок этому миру. Не забывайте об этом…

Два замечательных артиста поделились своим даром с нами в фильме «Звезда родилась», я просто обожаю его! Так что в качестве «мостика» между сегодняшним днем и тем временем, когда появятся мои собственные песни, я сделала кавер на песню “Shallow”, чтобы вы снова услышали мой голос, а также чтобы выразить уважение работе Леди Гаги и Брэдли Купера. Я все еще ошеломлена этим дуэтом! Это потрясающе!! Они действительно заслуживают «Оскар», как вы считаете?

Пожалуйста, не сравнивайте мой голос с Леди Гагой. В этой песне она превосходна, ни у кого нет такого голоса, как у нее. Поэтому я спела эту песню не так, чтобы звучать как она, я просто ЛЮБЛЮ эту песню и мне очень захотелось ее исполнить. Так что вот результат. Надеюсь, вам понравится…

Целую вас***»

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора