Меню
О Нас
НОВЫЙ АЛЬБОМ RAMMSTEIN ВЫЙДЕТ ВЕСНОЙ 2019 ГОДА
Новости
04 октября, 2018г.
Kate Moondance

Гитарист Rammstein, Пауль Ландерс, сообщил, что группа запланировала релиз долгожданного альбома на весну уже следующего года.

В прошлом месяце группа отчиталась о работе над грядущим 7-ым альбомом и сообщила об окончании записи хора и оркестровых аранжировок. Судя по всему, начался финальный этап производства.

Также Ландерс поделился подробностями о создании нового материала.
«Это не было похоже на пре-продакшн, когда каждый участник работает в одиночку. Большую часть времени мы играли вместе, в кругу, со всеми ребятами в одной комнате. В итоге нам понравился результат и мы решили, что альбом будет звучать не просто, как куча парней, играющих сами по себе, а как нечто более целостное и «единое»».

«Мы ещё посмотрим, какой итог будет на записи, но вся идея заключается в том, что вы слышите как играет сама группа — во многом вдохновение пришло из нашего лайв-звучания».

Кроме того, Ландерс, вместе с гитаристом Рихардом Круспе, рассказали в интервью Metal Hammer, что на будущем альбоме они решили попробовать необычные методы, использовать новые идеи и поменять путь, которого ранее придерживалась группа, чтобы начать новый этап в их карьере.

Kate Moondance
Kate Moondance
Автор публикации
все записи автора