Меню
О Нас
Новый альбом BEAST IN BLACK выйдет в ноябре
Новости
31 августа, 2017г.
Faraday

Финский композитор и гитарист Антон Кабанен готов представить публике дебютный альбом своего нового детища Beast in Black. Пластинка в жанре хэви-метал появится на прилавках музыкальных магазинов уже в ноябре этого года. Автором обложки стал художник Роман Измаилов, который работал с Антоном над оформлением трех первых альбомов Battle Beast.

Сам Антон так комментирует эту новость:

«Наши самые смелые мечты стали реальностью, когда мы заключили контракт с Nuclear Blast, самым крупным и самым «тяжелым» лейблом в мире! Мы в полнейшем восторге от нашего дебютного альбома, который выйдет в ноябре. Помимо эпичных хэви-песен вас ждет незабываемое мировое турне, которое начнется сразу же после релиза «Berserker«!»

Материал для нового проекта Антон начал писать сразу после того, как покинул Battle Beast в начале 2015 года. В этом же году коллектив отыграл единственный концерт в качестве саппорт-группы Nightwish. Над сведением альбома трудился известный финский звукоинженер Мика Юссила. В основу музыки и лирики была положена японская манга  с одноименным названием «Berserker«.

На сегодняшний день состав участников выглядит так:

Яннис Пападопулос — вокал;

Мате Мольнар — бас-гитара;

Сами Хяннинен — ударные;

 Каспери Хейккинен — гитара;

Антон Кабанен — гитара. вокал.

 

 

Поддержать музыкантов можно на их официальной страничке в фейсбук: https://www.facebook.com/beastinblackofficial

Faraday
Автор публикации
все записи автора