Меню
О Нас
Новости от лидера My Dying Bride о делах группы
Новости
18 сентября, 2018г.
Vera Donovan

Поклонники культовых британских думстеров My Dying Bride давно не слыхали никаких новостей из стана группы, но наконец-то молчание прервалось: лидер и мастермайнд «депрессивных англичан» Аарон Стейнторп опубликовал обращение к поклонникам и объяснил, в силу каких причин группа отменяла концерты начиная с прошлого года и существенно притормозила работу над новым альбомом. Аарон сообщил печальную новость о том, что в сентябре прошлого года его пятилетней дочери врачи поставили неутешительный диагноз – рак. Поэтому Аарон не мог посвящать себя работе в группе и делал все возможное, чтобы спасти ребенка. С момента постановки диагноза девочка перенесла несколько курсов химиотерапии, две операции по удалению опухоли, а также лучевую терапию, и в настоящее время болезнь, к счастью, полностью отступила.

«В связи с этими ужасными новостями группа вынуждена была взять небольшой перерыв, — написал Аарон. – Но постепенно мы начали собираться с силами и возвращаться к работе над новым альбомом.  И мы с радостью можем сказать, что работа эта идет полным ходом и фактически альбом почти закончен. Я пока еще не принимал участия в творческом процессе, но на этой неделе возьмусь за дело, вооружившись ручкой и жаждой исполнить свою роль поэта и вокалиста в нашей замечательной группе. Мы вернулись!».

Тем не менее, о сроках выхода нового полноформатного альбома, который My Dying Bride изначально планировали выпустить  ближе к концу 2018 года, пока ничего не сообщается.

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора