Меню
О Нас
МАРГО РОББИ ПОЛУЧИЛА НЕОЖИДАННЫЕ ПРИЗНАНИЯ ОТ ФРОНТМЕНОВ BULLET FOR MY VALENTINE И SLIPKNOT
Новости
27 февраля, 2018г.
Алена Савельева

Благодаря BBC Radio 1 Breakfast Show теперь весь мир знает, что заставляет сердце актрисы биться чаще. Ведущий программы Ник Гримшоу во время специального выпуска Heart Rate Monitor замеряет давление приглашенных гостей, демонстрируя различные фрагменты из их жизней или преподнося своим жертвам необычные сюрпризы.

Марго в 2016 году после выхода фильма “Отряд самоубийц” обмолвилась, что увлекалась тяжелой музыкой, когда была моложе:

«В юности мне очень нравилась группа Metallica. Я даже ходила на концерт Slipknot. Я обожала в то время Thrice и Bullet For My Valentine».

И вот на передаче BBC Марго показали видео, как фронтмен Bullet For My Valentine Мэттью Так посвящает песню “Tears Don’t Fall”:

«Следующую песню, которую мы будем играть, мы бы хотели посвятить особенной, очень красивой и талантливой молодой женщине.  Вы все ее знаете по голливудским блокбастерам “Отряд самоубийц” и “Волк с Уолл-стрит”. Леди и джентльмены, давайте пошумим в честь потрясающей Марго Робби. Мы напомним тебе о прошлом, Марго. Эта песня – для тебя».

Марго была очень удивлена:

«Вы шутите! Бог мой, я сейчас умру. Это же всё мое детство. Я не могу поверить, что вы это организовали. Спасибо. Серьезно, я так тронута, что не могу это описать».

После того, как Ник Гримшоу сообщил, что тест окончен, он преподнес актрисе еще один подарок – сообщение от Кори Тейлора. Вокалист Slipknot передал Марго следующее:

«Я слышал, что ты была большой поклонницей нашей группы, и давным-давно была на концерте Slipknot. Я хотел сказать тебе спасибо и выразить, как я рад твоему успеху. Он действительно масштабен. Если ты захочешь сходить на Slipknot еще разок, просто дай нам знать. Надеюсь, что концерт будет таким же сумасшедшим, как тебе запомнилось».

Алена Савельева
Алена Савельева
Автор публикации
все записи автора