Меню
О Нас
Мануэла Краллер рассказала о том, как идет работа в рамках Valkea Valo
Новости
20 февраля, 2019г.
Vera Donovan

Мануэла Краллер вновь вынырнула из своего творческого анабиоза и сообщила, как продвигается работа по выпуску дебютного альбома Valkea Valo – ее совместного проекта со швейцарским музыкантом Тобиасом Гутом.

«Я нашла нечто особенное среди своих фотографий, — поделилась Мануэла с фанатами в Facebook. – Очень старую фотку… Сможете найти на ней меня и Тоби?

Думаю, это год примерно 2010-2011. Это промо-фотография нашей группы Nagor Mar (в настоящий момент существует под названием Forty Shades). Ах, такие прекрасные воспоминания, отличные ребята!

Так вот, теперь, 9 лет спустя мы с Тоби все еще сочиняем музыку вместе (Valkea Valo) и все еще остаемся хорошими друзьями. Я так счастлива по этому поводу!

И чтобы сделать счастливыми и вас тоже, Valkea Valo выпустит еще один крутой демо-отрывок в ближайшие выходные… вы готовы к этому?

Несколько недель назад мы с Тоби встретились, чтобы записать последние три песни (скоро выложу фотографии этого процесса). Теперь наш продюсер будет работать с результатом записи, так что в конце марта у нас будут готово полноценное демо и мы сможем продолжить работу… Наконец-то Valkea Valo пробуждается.

Готовьтесь к новостям… ждите!»

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора