Меню
О Нас
Лидер Sirenia рассказал о новом альбоме
Новости
02 марта, 2018г.
Vera Donovan

В недавнем интервью музыкальному порталу MyGlobalMind лидер и мастермайнд Sirenia Мортен Веланд рассказал подробности о новом альбоме, над которым он в данный момент работает.

«Все идёт действительно хорошо. У нас не было концертов в последние два месяца, так что была возможность уделить время работе, — отметил Веланд. – Мы сфокусированы на альбоме и после круиза (70000 Tons of Metal – прим. пер.) снова продолжим им заниматься. Потом у нас фестиваль, а в апреле мы снова отправимся в североамериканский тур, так что работа над новой пластинкой будет продолжаться в перерывах между всеми этими концертами. Есть намерение закончить альбом и выпустить ближе к концу года. Возможно, это будет в октябре-ноябре, что-то около того. А дальше мы снова будем активно «туриться». Надеюсь, в Северной и Южной Америках».

Также Мортен немного рассказал о том, чего ждать поклонникам от нового диска: «Альбом будет очень энергичным, мощным и мелодичным, конечно. И да, он будет звучать как Sirenia, разумеется, но будут и некоторые отличия. Он будет … знаете, как и любой другой альбом, но мы надеемся поработать над ним в Hansen Studios в плане микширования и всего такого. Нам очень понравилось, как зазвучал предыдущий альбом, была проделана отличная работа. Так что у нас уже более-менее все запланировано, да и композиции, в целом, готовы. Сейчас, по большому счету, осталось дописать лирику и поработать над всякими деталями, которых пока не хватает. Но у нас достаточно времени – следующие несколько месяцев и в промежутках между турами тоже. Планируем все закончить и подготовить для релиза. Думаю, все будет отлично».

Источник оригинала: https://myglobalmind.com/2018/03/01/70000tons-metal-interview-morten-veland-composer-guitarist-vocals-emmanuelle-zoldan-female-vocals-sirenia/

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора