Меню
О Нас
Lake of Tears прервали длительное молчание
Новости
08 октября, 2018г.
Vera Donovan

Шведские мастера печали Lake of Tears, из стана которых не было новостей уже немало лет, наконец-то прервали молчание и опубликовали на своей странице в Facebook обращение к поклонникам. Ниже приведена выдержка из оного:

«Годы прошли, слишком быстро и не особенно хорошо. Я бы сказал, все было стабильно донно, но это бы дискредитировало все происходящее, а также то, что, возможно, еще произойдет.

Прошу прощения за не отвеченные сообщения. Я прочел все ваши слова и ответил на них в своей голове. Но слова где-то застряли.

Снова осень здесь. И в этой связи я сделаю попытку предотвратить бессобытийное течение пустых лет. Медленно подхожу к чему-то вроде фазы пред-продакшена.

Это называется “Ominous” и включает в себя следующие части (названия все еще могут измениться):

At the destination

In wait and in worries

Lost in a moment

Ominous one

Ominous too

Without dreams

End of this world

Cosmic sailor

In gloom»

Никаких иных подробностей, проливающих свет на конкретику данного сообщения, пока нет. Вероятно, речь идет о новом альбоме “Ominous” и его трек-листе, однако при этом никакие даже сильно приблизительные сроки его выхода не означены. Равно как и неопределенной является дальнейшая судьба группы – ранее фигурировали слухи, что грядущий альбом станет последним для «озёрных шведов» и после него Lake of Tears прекратят свое существование.

Напомним, предыдущий полноформатный альбом Lake of Tears “Illwill” вышел в 2011 году, а затем в 2014-м последовал DVD/лайв-альбом “By the Black Sea”. С тех пор от группы ничего не было слышно до настоящего момента.

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора