Меню
О Нас
Клавишница Cradle of Filth готовит сольный альбом
Новости
17 июля, 2019г.
Vera Donovan

Клавишница и вокалистка Cradle of Filth Линдси Скулкрафт – певица, композитор, арфистка и пианистка – выпустит дебютный сольный альбом 7 октября. Пластинка получила название “Martyr” и будет записана в соавторстве с бывшим барабанщиком Evanescence Роки Греем. На альбоме будет представлено 11 треков завораживающего готик-рока с влиянием классического бэкграунда Скулкрафт. По уверениям портала Blabbermouth.net, «фанаты Evanescence, Nightwish и прочего подобного оценят прекрасные фортепианные аранжировки, представленные на “Martyr”, в то время как ценители Cradle of Filth смогут насладиться тёмно-романтичной стороной музыки Скулкрафт».

«Наконец-то я могу поделиться с миром тем, чем я туманно дразнила поклонников в сети на протяжении многих лет, — прокомментировала Линдси. – Вы не представляете, как я благодарна своим фанатам за терпение в отношении этого релиза».

«Сотрудничество с Роки Греем стало осуществлением моей мечты, и любовь, которую я испытываю к его работе, вместе с моими лирическими историями чувствуется на этом альбоме. Надеюсь, вам он понравился не меньше, чем мне понравилось его сочинять и записывать», — заключила Скулкрафт.

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора