Меню
О Нас
Флор Янсен рассказала о своей работе в Nightwish
Новости
12 ноября, 2018г.
Vera Donovan

В недавнем интервью нидерландскому изданию FaceCulture вокалистка Nightwish Флор Янсен рассказала о том, как участие в Nightwish изменило ее жизнь.

«Кто в этом мире мог ожидать, что такая группа, как Nightwish, может позвонить из всех людей именно тебе и предложить: «Эй, ты можешь сейчас к нам присоединиться?», — поделилась впечатлениями Флор. – Да, это всё перевернуло просто с ног на голову. ReVamp стал выглядеть уже в другом свете. Отношения, которые у меня были в то время, не пережили этого. В итоге я иммигрировала дважды [смеется]. Так что, если взглянуть  на мою жизнь в течение последних пяти лет, можно сказать, что сейчас практически все не так, как раньше [смеется]».

«Думаю, самое главное, в общем и целом, — это «химия» между людьми, особенно когда ты хочешь сделать шаг вверх и все становится масштабнее. «Химия» между людьми должна быть очень хорошей, и она была хорошей между мной и ребятами с тех пор, как я присоединилась к группе. Она стала только сильнее, так что, в этом смысле, давление не всегда ощущается именно как давление, потому что нам очень комфортно друг с другом, а также в том, что мы делаем. Я рада приобретенному за эти годы опыту, который помог мне найти внутренний комфорт и понять, что я могу делать, а что – нет. Мне кажется, мы естественным способом даем определенный толчок талантам друг друга, как в отношении живых выступлений, так и в плане записи музыки. Конечно, весь процесс сочинительства находится в руках Туомаса Холопайнена, нашего клавишника. Для меня работать над песнями, которые сочинила не я, было огромным вызовом: было просто круто получить свободу взять их в собственные руки и потом вернуть их ему назад, спросив: «Ну как тебе?». Ты не можешь этого делать, если тебе не будет комфортно. Также весь этот опыт поднял нашу планку на следующий уровень, но при этом у меня не было чувства вроде: «О, теперь мне нужно все делать супер отлично». Я всегда чувствую, что должна все делать отлично, независимо от уровня группы», — заявила Янсен.

Напомним, после окончания Decades— тура группа займется вопросами создания нового альбома, который ожидается в 2020 году.

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора