Меню
О Нас
Джефф Сингер будет записывать партии ударных для нового альбома My Dying Bride
Новости
05 декабря, 2018г.
Vera Donovan

«Депрессивные англичане» My Dying Bride объявили о том, что недавно расстались с барабанщиком Шоном Стилзом из-за возникших неразрешимых проблем. В этой связи ударник Джефф Сингер (работавший, в частности, с такими коллективами, как Kill2This, Paradise Lost и Blaze), любезно согласился присоединиться к группе. После включения в рабочий процесс Джеффа новый альбом (в музыкальном плане) был завершён, в настоящий момент предпродакшн продвигается ударными темпами, лирика и вокал ещё не закончены, но группа готова к профессиональной работе в студии, имея на данный момент 90 % музыки в завершённом варианте, а также практическизаписанные ударные.

My Dying Bride прокомментировали работу нового барабанщика: «Джефф для нас – луч света в тёмном царстве, он замечательно справляется с нашей музыкой и, кажется, на уровне интуиции улавливает то, о чем мы его просим. Он уже в ходе испытательного срока справился с давлением со стороны группы. Наконец-то происходит что-то хорошее».

Пока нет конкретных сроков, когда группа приступит к полноценной записи альбома, а также не известны ни трек-лист, ни, собственно, название новой пластинки. Но, кажется, группа всё-таки движется вперёд.

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора