Меню
О Нас
Draconian отменили концерты в Германии и Румынии
Новости
28 июня, 2016г.
Faraday

На официальной страничке шведских думстеров в социальной сети появилось следующее сообщение:

«Мы сожалеем, что приходится сообщать вам неприятные новости, но, увы, мы вынуждены отменить выступления на фестивалях Sunstorm Festival и Rockharz Festival в Германии и Dark Bombastic Evening в Румынии. Однако мы бы хотели немного прояснить сложившуюся ситуацию.

Как обычно, во всем виновата бюрократическая машина, в который ты — всего лишь винтик без права голоса. Все твои планы на грядущий год могут перечеркнуть одним махом. Из-за бюрократии наша Хайке невыездная в течение года, так как по закону она не может покидать страну до тех пор, пока ей не продлят резидентскую визу. Все эти проволочки происходят потому, что шведские миграционные центры переполнены.  Наш менеджер делает все возможное, чтобы ускорить этот процесс, так что надеемся, что в будущем нам больше не придется отменять  концерты.

Мы правда очень сожалеем, что вам пришлось потратить ваши кровно заработанные на то, чтобы посмотреть на шоу неудачников, которое мы назвали Draconian. Пошлите Хайке лучи любви, чтобы она получила свою визу как можно скорее.

Всегда ваши,

Draconian«.

 

 

Напоминаем, что вокалистка группы Хайке Ланганс переехала в Швецию несколько лет назад из ЮАР и до сих пор не имеет шведского гражданства.

 
Faraday
Автор публикации
все записи автора