Меню
О Нас
Диана ван Гирсберген рассказала о новой песне Ex Libris
Новости
20 июня, 2018г.
Vera Donovan

Нидерландские прогрессив-металисты, работающие в настоящий момент над своим новым полноформатным альбомом “ANN”, являющимся первой частью трилогии «Анна Болейн», обнародовали название второй песни с пластинки. Песня получила название “The Miscarriage”, и подробности о ней поведала фронтвумен коллектива Диана ван Гирсберген.

“The Miscarriage” – мощная баллада, которая фактически оказалась зеркалом моей собственной души, — написала Диана на своей странице в Facebook. – Сегодня слушала ее после записи в первый раз и испытала гордость по поводу своих вокальных достижений. Но также еще я почувствовала себя такой крошечной, услышав в ней смесь боли Анны Болейн и моей собственной. Я могу только надеяться, что то, как я выплеснула мое собственное горе в эту песню, придаст правдивости ее истории.

Лирика песни повествует о том, как у Анны Болейн случился выкидыш и она потеряла сына – будущего наследника трона, которого так сильно желал супруг Анны король Генрих VIII! Выкидыш привел к разрыву между Анной и Генрихом, в результате которого тот быстро решил начать поиски новой королевы, а Анну заточил в Лондонский Тауэр в ожидании казни».

Напомним, дата релиза альбома “ANN” пока не обнародована, а Ex Libris тем временем продолжают краудфандинговую кампанию по финансированию новой пластинки.

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора