Меню
О Нас
Детали нового альбома Dark Sarah
Новости
24 мая, 2018г.
Vera Donovan

Финские синемэтик-металисты Dark Sarah во главе с вокалисткой и идейной вдохновительницей Хейди Парвиайнен раскрыли новые подробности третьего студийного альбома “The Golden Moth”.

Главная новость — стала известна дата релиза: альбом выйдет 21 сентября в Европе и Северной Америке на лейбле Inner Wound Recordings.

“The Golden Moth” – заключительная часть первой трилогии Темной Сары («Хроники»). Трилогия повествует о путешествии Темной Сары по трем мирам: Среднему Миру (альбом “Behind the Black Veil”), Подземному Миру (альбом “The Puzzle”) и Верхнему Миру (альбом “The Golden Moth”).

На альбоме “The Golden Moth” Темная Сара сталкивается с последним испытанием, чтобы найти дорогу к богам в Верхнем Мире. После того, как она отгадала загадку в Подземном Мире и нашла три ключа, железные птицы прилетели за ней и унесли ее в Верхний Мир – пустошь, где правят боги. Но туда же явился вслед за ней и ее преследователь, Дракон. В зное пустыни они вновь встречаются, и Дракон желает кое-что от нее получить…

Юха-Пекка Леппялуото (Charon) присоединился к Dark Sarah на постоянной основе для записи нового альбома. Кроме того, как уже сообщалось ранее, на пластинке традиционно будут гости: на сей раз это Субероа Азнарес (Diabulus in Musica) и Марко Хиетала (Nightwish), а также Нетта Скогг (Ensiferum) в роли Предсказательницы.

Также Dark Sarah обнародовали трек-лист нового альбома:

  1. Desert Rose
  2. Trespasser
  3. Wheel
  4. My Beautiful Enemy
  5. I Once Had Wings
  6. Pirates
  7. Sky Sailing
  8. Wish
  9. Gods Speak
  10. Promise
  11. Golden Moth
  12. The Gate Of Time

Vera Donovan
Vera Donovan
Автор публикации
все записи автора