Меню
О Нас
Bad Wolves исполнили песню «Zombie» в эфире передачи «The Late Late Show» на канале Ireland’s RTÉ One
Новости
29 марта, 2018г.
Алена Савельева

Bad Wolves сделали кавер на песню The Cranberries этой зимой. По первоначальному замыслу вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан должна была записать вокал для этого кавера, но была найдена мертвой 15 января 2018.

На новости о кончине Долорес вокалист Bad Wolves Томми Векст в своем заявлении сообщил следующее: «Для меня большая честь знать, что ей понравилась наша версия песни, и что она хотела записать свой вокал для нее. Мы глубоко огорчены неожиданной потерей Долорес, и тем фактом, что у нее осталось трое детей. Мы переведем наши проценты от песни в пользу ее детей.

Zombie — очень мощная песня, и ее темы все еще актуальны. Мы хотели выпустить её в память о Долорес. В первоначальном тексте есть строчка «It’s the same old theme since 1916. In your head, in your head, they’re still fighting /Ничто не изменилось с 1916 года. В твоей голове, они все еще сражаются», которая отсылает к восстанию Ирландской Республиканской Армии в период войны за независимость Ирландии. Мы изменили год на 2018, и Долорес это одобрила, потому что нации изменились, но мы все еще ведем те же самые бои. Человечество борется за то, чтобы выжить, несмотря на все конфликты».

23 марта 2018 группа Bad Wolves исполнила живьем этот кавер в эфире передачи «The Late Late Show» на канале Ireland’s RTÉ One.

Алена Савельева
Алена Савельева
Автор публикации
все записи автора